Speisekarte

Suppen, Vorspeisen und Salate

Hausgemachte Aioli

Hausgemachte Aioli | ofenfrisches Baguette

4,80

Klare Brühe vom heimischen Galloway

Fleischklößchen | Gemüse | Lauchzwiebeln


8,00
Gulaschsuppe vom heimischen Galloway

frische Paprikastreifen | Baguette

8,50
Curry-Creme-Suppe

Lauchzwiebeln | gebratene Garnelen | Ingwer

8,50

Garnelen-Pfanne „al Ajillo“

Garnelen | Knoblauch | Chili | Olivenöl | Baguette


14,50
kleine Portion
10,50
Gemischter Salat7,00

Großer Salatteller

- gebratenen Garnelen | Aioli

- eingelegter Schafskäse | Oliven | Zwiebelringen

- gebratenes Fischfilet | Remoulade


14,50

21,50
19,50
24,50
Zu allen Salatan reichen wir ofenfrisches Baguette.

Für die Lütten

Frische Nudeln
mit Pesto-Rahmsauce und frischer Parmesan

7,50

Paniertes Schnitzel 

mit Salat und Salzkartoffeln

8,50

Fischfilet vom Grill

mit Salat, Remoulade und Kartoffeln

10,50

Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen gerne weitere Spezialitäten aus der Landschlachterei und frisch aus der Nordsee. Muscheln, Seezunge, Filet vom Galloway, Kalbsleber und vieles mehr.

Nudeln & Vegetarisch

Tagliatelle (feine Bandnudeln)

mit Tomaten-Pesto, Rucola, Pinienkerne und Strauchtomaten

14,80

Tagliatelle mit Tomaten-Pesto

mit Rucola, gebratene Garnelen, Strauchtomaten und Parmesan

21,50

Aus der Landschlachterei

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit frischen Salat und Petersilienkartoffeln
-kleine Portion

18,50

14,50

„Bürgermeisterstück“ vom Galloway

rosa gebraten und kalt serviert, Remouladensauce, bunter Salat und Bratkartoffeln

19,50

Labskaus vom Galloway

Gewürzgurke, Rote Bete, Rollmops und Sylter Landei

19,80

Wiener Schnitzel vom Kalb

frischer Salat und Petersilien-Kartoffeln 

- kleine Portion 

26,00

19,80

Rumpsteak „Café de Paris“ ca. 220g

mit einer aufgeschlagenen, würzigen Butter gratiniert, frischer Salat und Bratkartoffeln

31,50

Der Fisch

Eingelegte Bratheringe

mit roten Zwiebelringen, Salat und Bratkartoffeln

16,80

Matjesfilet „Hausfrauen Art“

mit Apfel, Gurke und Zwiebel im Kräuter-Schmand mit Salzkartoffeln

16,80

Lachsfilet vom Grill

mit Orangen-Pfeffersauce, Pfannengemüse und Salzkartoffeln

24,00

Dorsch-Filet vom Grill

Pommery-Senfsauce, Gartensalat und Petersilienkartoffeln

27,00
Auf Vorbestellung: Frische Seezunge
mit Zitronen-Butter, Gartensalat und Petersilien-Kartoffeln
Tagespreis

Süße Sünden

Unser Friesen-Rahm

Unser Friesen-Rahm | Rote Grütze | Eierlikör | Sahne

5,80

Vanille-Softeis
Kürbiskernöl | karamellisierte Kürbiskerne | Sahne

6,00

Schokoladen-Softeis
Heikes selbstgemachter Eierlikör | Sahne

6,00

Zitronen-Sorbet | Prosecco | Minze

7,50

Mövenpick-Eis: je Kugel

Bourbon-Vanille | Chocolat Chips | Brombeere Haselnuss | Walnuss | Espresso-Krokant Zitronen-Sorbet | Himbeer-Sorbet

2,60

„Espresso Affogato“

Cremiges Bourbon-Vanilleeis ertrinkt im Espresso | Sahne

5,50

Anschrift

Kleine Küchenkate

Hoyerstig 2

25980 Sylt / Keitum

04651 - 33387

info@kleinekuechenkate.de

Impressum | Datenschutz