Speisekarte

Suppen, Vorspeisen und Salate

Hausgemachte Aioli

ofenfrisches Baguette

5,50

Tafelspitzbrühe vom heimischen Galloway

Fleischklößchen | Gemüse | Schnittlauch


9,00
Gulaschsuppe vom heimischen Galloway

frische Paprikastreifen | Baguette

9,80

Garnelen „al Ajillo“

mit Knoblauch und Chili in Olivenöl gebraten

Aioli | Baguette

15,00
Eingelegter Schafskäse im Ofen gebacken
Brokkoli | Paprika | Strauchtomaten | Oliven | Baguette
15,00

Großer Salatteller

mit Schafskäse | Oliven | Zwiebelringe | Baguette  


15,50
21,50

Für die Lütten

Räuber-Teller0,00

Nudeln
Tomaten-Hackfleischsauce | Parmesan 

8,50

Schnitzel vom Kalb 

Salat | Salzkartoffeln

13,50

Gebratenes Fischfilet 

Salat | Remoulade | Salzkartoffeln

12,50

Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen gerne weitere Spezialitäten aus der Landschlachterei und frisch aus der Nordsee. Muscheln, Seezunge, Filet vom Galloway, Kalbsleber und vieles mehr.

FRISCHE NUDELN

Tagliatelle 

Tomatenpesto | Rucola | Pinienkerne | Kirschtomaten | Parmesan

17,50

Tagliatelle

Tomaten-Pesto | Rucola | Pinienkerne | gebratene Garnelen | Parmesan

26,50

AUS DER LANDSCHLACHTEREI

Sauerfleisch vom Behrendorfer Landschwein
Remouladensauce | Zwiebelringe | Bratkartoffeln
21,00

„Bürgermeisterstück“ vom Galloway

rosa gebraten und kalt serviert | Remouladensauce frischer Salat | Bratkartoffeln

21,00

Labskaus vom Galloway

Gewürzgurke | Rote Bete | Rollmops | Spiegelei

22,00

Unser  Wiener Schnitzel vom Kalb 

Salat | Petersilien-Kartoffeln


- kleine Portion 

31,00


25,00

Rumpsteak von der Holsteiner Färse 

Parmesan-Blattspinat | geröstete Pinienkerne Pfeffer-Rahmsauce |Bratkartoffeln

34,00

Aus dem Meer

Eingelegte Bratheringe

rote Zwiebelringe | Salatgarnitur | Bratkartoffeln

18,50

Matjesfilet „Hausfrauen Art“

Apfel | Gurke | Zwiebel | Kräuter-Schmand | Salzkartoffeln

19,50
Lachs-Filet vom Grill
Parmesan-Blattspinat | Pinienkerne | Kartoffel-Stampf
27,00
Kabeljau-Filet vom Grill 
Senf-Buttersauce |Ofengemüse| Petersilienkartoffeln  
31,00

Auf Vorbestellung

Rumpsteak „Café de Paris“ ca. 220g 

mit einer aufgeschlagenen, würzigen Butter gratiniert frischer Salat | Bratkartoffeln

36,00

Frische Seezunge/ Steinbutt 

Zitronen-Butter | Gartensalat | Petersilien-Kartoffeln

Tagespreis
Für eine Umbestellung auf Bratkartoffeln berechnen wir 2,-€ 
Alle Preise in Euro, inkl. der gesetzlichen MwSt. Wir akzeptieren EC-Karte und Bargeld.

Süße Sünden

Heikes Hausgemachter Eierlikör
4 cl
5,00
Sylter Friesen-Rahm
Eierlikör | rote Grütze | Sahne
7,00
Rote Grütze
Bourbon-Vanilleeis  | Sahne
8,50

Vanille Softeis
Kürbiskernöl aus der Steiermark | karamellisierte Kürbiskerne | Sahne 

7,50

Schoko-Softeis
Heikes Eierlikör | Sahne

7,50

Zitronen-Sorbet 

Prosecco | Minze


-mit Sash & Fritz Wodka | Minze

8,00


9,00
Himbeer-Sorbet 
Borgo Molino Rosé | Minze
9,50

Mövenpick-Eis:  je Kugel

Bourbon-Vanille | Chocolat Chips | Erdbeere | Espresso-Krokant | Walnuss | Stracciatella

3,00

Espresso Affogato

Bourbon-Vanilleeis | Espresso | Sahne

6,00
Eis-Kaffee
Vanille-Softeis | Sahne | Schokosauce | Krokant
7,00

Anschrift

Kleine Küchenkate

Hoyerstig 2

25980 Sylt / Keitum

04651 - 33387

info@kleinekuechenkate.de

Impressum | Datenschutz