Speisekarte

Suppen, Vorspeisen und Salate

Hausgemachte Aioli

ofenfrisches Baguette

6,00

Tafelspitzbrühe vom heimischen Galloway

Fleischklößchen | Gemüse | Schnittlauch


10,50
Gulaschsuppe vom heimischen Galloway

frische Paprikastreifen | Baguette

11,50
Unsere Fischsuppe | Tomaten-Gemüsesud
Nordseekrabben | Lauchzwiebeln | Aioli | Baguette
- Vorspeise
- Hauptgang



16,00
28,00

Gemischter Salat / Blattsalat / Gurkensalat

9,50
Zitronen-Thymian-Risotto 
grüner Spargel | kandierte Tomaten | Kresse
- mit Wildfang-Garnelen 8/12
16,50

3 Stk. 24,50

Garnelen „al Ajillo“

mit Knoblauch und Chili in Olivenöl gebraten Aioli | Baguette


17,50

Für die Lütten

Tagliatelle
Tomaten-Pesto-Sauce | Parmesan 

8,50

Schnitzel vom Kalb 

Salat | Salzkartoffeln

14,50

Gebratenes Fischfilet 

Salat | Remoulade | Salzkartoffeln

14,50

Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen gerne weitere Spezialitäten aus der Landschlachterei und frisch aus der Nordsee. Muscheln, Seezunge, Filet vom Galloway, Kalbsleber und vieles mehr.

FRISCHE NUDELN

Tagliatelle (feine Bandnudeln) Tomaten-Pesto

Rucola | Pinienkerne | Kirschtomaten | Parmesan


- mit gebratenen Garnelen

21,50


29,50

AUS DER LANDSCHLACHTEREI

Sauerfleisch vom Behrendorfer Landschwein
Remouladensauce | Zwiebelringe | Bratkartoffeln
23,00

„Bürgermeisterstück“ vom Galloway

rosa gebraten und kalt serviert | Remouladensauce

frischer Salat | Bratkartoffeln

24,00

Labskaus vom Galloway

Gewürzgurke | Rote Bete | Rollmops | Spiegelei

24,00

Unser  Wiener Schnitzel vom Kalb 

Salat | Petersilien-Kartoffeln


- 3/4 Portion


33,00

27,00

Rumpsteak „Café de Paris“ ca.220g

mit einer aufgeschlagenen, würzigen Butter gratiniert

frischer Gartensalat | Bratkartoffeln

38,00

Aus dem Meer

Eingelegte Bratheringe

rote Zwiebelringe | Salatgarnitur | Bratkartoffeln

22,50

Matjesfilet „Hausfrauen Art“

Apfel | Gurke | Zwiebel | Kräuter-Schmand | Salzkartoffeln

23,00
Lachs-Filet vom Grill
Parmesan-Blattspinat | Pinienkerne | Kartoffel-Gemüse-Stampf
32,00
Filet vom Winterdorsch (Skrei), gebraten

- Zitronen-Butter | Gartensalat | Petersilien-Kartoffeln

- Pommery-Senfsauce | Gurkensalat | Kartoffelstampf

35,00

Auf Vorbestellung

Rinderfilet von der Holsteiner Färse  

Parmesan-Blattspinat | Portweinjus | Bratkartoffeln

46,00

Frische Seezunge / Steinbutt

Zitronen-Butter | Gartensalat | Petersilien-Kartoffeln

Tagespreis
Für eine Umbestellung auf Bratkartoffeln berechnen wir 2,-€ 
Alle Preise in Euro, inkl. der gesetzlichen MwSt. Wir akzeptieren EC-Karte und Bargeld.

Süße Sünden

Heikes Hausgemachter Eierlikör
4 cl | % ?
5,50
Grayham´s 10 Years old Tawny Port | 5cl

hervorragendes Bouquet mit einem typischen „nussigen“

Charakter und köstlicher reifer Frucht.

„Das Finale glänzt durch Eleganz und Volumen“

8,50
Sylter Friesen-Rahm
Eierlikör | Rote Grütze | Sahne
8,50
2 Kugeln Bourbon-Vanilleeis
Kürbiskernöl | karamellisierte Kürbiskerne | Sahne
9,50

2 Kugeln Schokoladeneis
Heikes Eierlikör | Sahne

9,50

Rote Grütze
 Bourbon-Vanilleeis | Sahne

8,50

Zitronen-Sorbet 

Champagner 0,1l | Minze


-mit Sash & Fritz Wodka 4cl | Minze 

18,50

12,50
Himbeer-Sorbet 
Prosecco Rosé 0,1l | Minze
12,50

Mövenpick-Eis:  je Kugel

Vanille | Chocolat Chips | Erdbeere | Brombeere Espresso-Krokant | Walnuss | Stracciatella

4,00

Espresso Affogato

Bourbon-Vanilleeis | Espresso | Sahne

7,00

Anschrift

Kleine Küchenkate

Hoyerstig 2

25980 Sylt / Keitum

04651 - 33387

info@kleinekuechenkate.de

Impressum | Datenschutz 

 Bedingugen für Reservierungen | Stornierungen