Speisekarte

Suppen, Vorspeisen und Salate

Hausgemachte Aioli

ofenfrisches Baguette

6,50

Tafelspitzbrühe vom heimischen Galloway

Fleischklößchen | Gemüse | Schnittlauch

10,50
Gulaschsuppe vom heimischen Galloway

frische Paprikastreifen | Baguette

11,50

Curry-Cremesüppchen

gebratene Garnelen | Sahne | Kresse

12,50
Beilagensalat
7,50

Pfifferling-Thymian-Risotto
glasierte Kirschtomaten | Affilla-Kresse | Parmesanspäne

17,50
Garnelen „al Ajillo“
mit Knoblauch und Chili in Olivenöl gebraten                    Aioli | Lauchzwiebeln | Baguette
18,50

Bunter Blattsalat 

gebratene Garnelen | Aioli | Baguette

24,50

Für die Lütten

Tagliatelle
Tomaten-Pesto-Sauce | Parmesan 

9,50

Schnitzel vom Kalb 

Salat | Salzkartoffeln

15,50

Gebratenes Fischfilet 

Salat | Remoulade | Salzkartoffeln

15,50

Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen gerne weitere Spezialitäten aus der Landschlachterei und frisch aus der Nordsee. Muscheln, Seezunge, Filet vom Galloway, Kalbsleber und vieles mehr.

FRISCHE NUDELN

Tagliatelle (feine Bandnudeln) Tomaten-Pesto

Rucola | Pinienkerne | Kirschtomaten | Parmesan


- mit gebratenen Garnelen

21,50


29,50

AUS DER LANDSCHLACHTEREI

Sauerfleisch vom Behrendorfer Landschwein 
Remouladensauce | Zwiebelringe | Bratkartoffeln
24,50

„Bürgermeisterstück“ vom Galloway

rosa gebraten und kalt serviert | Remouladensauce

frischer Salat | Bratkartoffeln

24,50

Labskaus vom Galloway

Gewürzgurke | Rote Bete | Rollmops | Spiegelei

19,00 / 25,00

Unser  Wiener Schnitzel vom Kalb 

Salat | Petersilien-Kartoffeln


- 3/4 Portion


34,00

27,50

Rumpsteak „Café de Paris“ ca.220g

mit einer aufgeschlagenen, würzigen Butter gratiniert

frischer Gartensalat | Bratkartoffeln

38,00

Aus dem Meer

Eingelegte Bratheringe

rote Zwiebelringe | Salatgarnitur | Bratkartoffeln

23,00
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
Apfel | Gurke | Zwiebel | Kräuterschmand | Salzkartoffeln
24,00
Scholle „Finkenwerder Art“
ausgelassene Speckwürfel | Salat | Petersilien-Kartoffeln
28,00 / 31,00
Lachs-Filet vom Grill
Parmesan-Blattspinat | Pinienkerne | Kartoffel-Gemüse-Stampf
33,00

Filet vom Kabeljau, gebraten 

- Zitronen-Butter | Gartensalat | Petersilien-Kartoffeln 

- Pommery-Senfsauce | Gurkensalat | Kartoffelstampf


35,00 

Für eine Umbestellung auf Bratkartoffeln berechnen wir 2,50

Auf Vorbestellung

Rinderfilet von der Holsteiner Färse  

Parmesan-Blattspinat | Portweinjus | Bratkartoffeln

46,00

Frische Seezunge / Steinbutt

Zitronen-Butter | Gartensalat | Petersilien-Kartoffeln

Tagespreis
Für eine Umbestellung auf Bratkartoffeln berechnen wir 2,-€ 
Alle Preise in Euro, inkl. der gesetzlichen MwSt. Wir akzeptieren EC-Karte und Bargeld.

Süße Sünden

Heikes Hausgemachter Eierlikör
4 cl | % ?
5,50
Grayham´s 10 Years old Tawny Port | 5cl

hervorragendes Bouquet mit einem typischen „nussigen“

Charakter und köstlicher reifer Frucht.

„Das Finale glänzt durch Eleganz und Volumen“

8,50
Sylter Friesen-Rahm
Eierlikör | Rote Grütze | Sahne
8,50
Vanille-Softeis
Kürbiskernöl | karamellisierte Kürbiskerne | Sahne
9,50

Schokoladen-Softeis
Heikes Eierlikör | Sahne

9,50
Gemischtes-Softeis
Schokohaube | Sahne | Krokant
9,50

Rote Grütze
Bourbon-Vanilleeis | Sahne

8,50

Zitronen-Sorbet 

Champagner 0,1l | Minze


-mit Sash & Fritz Wodka 4cl | Minze 

18,50

12,50
Himbeer-Sorbet 
Prosecco Rosé 0,1l | Minze
12,50

Mövenpick-Eis:  je Kugel

Vanille | Chocolat Chips | Erdbeere | Brombeere Espresso-Krokant | Walnuss | Stracciatella

4,00

Espresso Affogato

Bourbon-Vanilleeis | Espresso | Sahne

7,00

Anschrift

Kleine Küchenkate

Hoyerstig 2

25980 Sylt / Keitum

04651 - 33387

info@kleinekuechenkate.de

Impressum | Datenschutz 

 Bedingugen für Reservierungen | Stornierungen