Speisekarte

SUPPEN, VORSPEISEN UND SALATE

Hausgemachte Aioli

mit ofenfrischem Baguette

4,50

Gulaschsuppe vom heimischen Galloway

mit frischen Paprikastreifen und Baguette

8,00

Curry-Creme-Suppe

mit Lauchzwiebeln, gebratenen Garnelen und Ingwer

8,00

Garnelen-Pfanne „al Ajillo“

Garnelen mit Knoblauch und Chili in Olivenöl gebraten mit Baguette

13,50

Gemischter Salat

6,00

Großer Salatteller

mit ofenfrischem Baguette

12,50

Großer Salatteller mit eingelegtem Schafskäse

Oliven, Zwiebelringe und Baguette

16,80

Großer Salatteller mit gebratenen Garnelen

hausemachte Aioli und Baguette

17,50

Für die Lütten

Paniertes Schnitzel

mit Kartoffel-Stampf

8,50

Nudeln

in Tomaten-Hackfleischsauce

7,50

Gebratenes Fischfilet

mit Remoulade und Kartoffel-Stampf

9,80

Räuberteller

0,00

Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen gerne weitere Spezialitäten aus der Landschlachterei und frisch aus der Nordsee. Muscheln, Seezunge, Filet vom Galloway, Kalbsleber und vieles mehr.

Vegetarisch & Vegan

Curry Creme-Suppe

mit Lauchzwiebeln und Ingwer

6,50

Frische Tagliatelle

mit Tomaten-Pesto, Rucola, Schafskäse und Strauchtomaten

14,80

Frische Tagliatelle

mit Tomaten-Pesto, Rucola, gebratene Garnelen, Strauchtomaten und Parmesan

17,50

Spezialitäten aus der Landschlachterei

Paniertes Schweineschnitzel 

mit frischen Champignons in Rahm und Sylter Kartoffeln

17,50

„Bürgermeisterstück“ vom Galloway

rosa gebraten und kalt serviert, mit Bratkartoffeln, hausgemachter Remouladensauce und kleiner Salatgarnitur

16,80

Labskaus vom Galloway

Gewürzgurke, Rote Bete, Rollmops und Spiegelei

18,50

Wiener Schnitzel vom Kalb

frischer Salat und Petersilien-Kartoffeln 

- kleine Portion 

24,50

 

19,50

Steak vom Black Angus Roastbeef „Café de Paris“

mit einer aufgeschlagenen, würzigen Butter gratiniert, frischer Salat und Röstkartoffeln

28,50

Der FISCH

Matjesfilet „Hausfrauen Art“

mit Apfel, Gurke und Zwiebel im Kräuter-Schmand mit Salzkartoffeln

15,80

Eingelegte Bratheringe

mit Zwiebelringen, Salatgarnitur und Bratkartoffeln

15,80

Lachsfilet vom Grill

an Pfannengemüse, Orangen-Pfeffersauce und Sylter Kartoffeln

22,50

Kabeljau-Filet vom Grill

Pommery-Senfsauce, Kartoffel-Gemüse-Stampf und frischer Sala

25,00
 

Süße Sünde

Sylter Friesen-Rahm

mit Cranberry-Kompott

4,50

2 Kugeln Bourbon-Vanilleeis

mit Kürbiskernöl, karamellisierten Kürbiskernen und Sahne

6,00

2 Kugeln Schokoladeneis

mit Heikes selbstgemachtem Eierlikör und Sahne

6,00

Mövenpick-Eis: je Kugel

Bourbon-Vanille, Chocolate Chips, Walnuss, Erdbeere, Zitronen-Sorbet, Himbeer-Sorbet (Gluten u. Laktose frei)

 2,20

„Espresso Affogato“ Cremiges Bourbon-Vanilleeis ertrinkt im Espresso mit Sahne

 5,50